Todas las coleccionesDespués de solicitarlo
Consulta en línea del estado y los registros de marcas

Cómo conocer el estado de su marca y revisar todos los documentos que se han presentado.

Actualizado ayer

Para ver el estado de su marca en línea, sólo tiene que visitar Trademark Status & Document Retriveal (TSDR) herramienta proporcionada por los Estados Unidos. Oficina de Patentes y Marcas. Esta herramienta le permite consultar el registro oficial de marcas, el estado de su solicitud o registro de marca, y todos y cada uno de los documentos que han sido presentados o enviados por la USPTO al propietario de la marca.

Visualización del estado de la marca registrada y detalles del archivo

Para consultar el estado de la marca registrada, ingrese el número de serie o de registro de la marca y haga clic en el botón de estado. Haz clic en el botón "Expandir todo" debajo de "Información de la marca" para ver todos los detalles sobre la marca registrada

Visualización de documentos de marca registrada

Para ver todos los documentos presentados y enviados, introduzca el número de serie o de registro de la marca y pulse el botón "Documentos". Puede hacer clic en el enlace de cualquier documento y ver el contenido de la presentación.

Ver las fechas de renovación del registro de marcas

Una vez registrada la marca, la USPTO indica la fecha de vencimiento de la próxima renovación de la marca.

La mejor práctica consiste en presentar las renovaciones de marcas en la "fecha más temprana" para evitar recargos por demora u olvidos y la cancelación del registro. Tenga en cuenta que presentar la solicitud antes de tiempo no le penaliza, ya que los plazos de renovación se calculan a partir de la fecha de registro de la marca.

Descarga de certificados de registro de marcas